Heer Ranjha Song Details:
Song: Heer Ranjha
Singer: Bhuvan Bam
Music: Bhuvan Bam
Heer Ranjha Lyrics in Hindi
चल ढूँढ लाएँ
सारी माशुम सी ख़ुशियाँ
सारी माशुम सी ख़ुशियाँ
चल भूल जाएँ
फ़ासले दरमियाँ
फ़ासले दरमियाँ
किसने बनाया
दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया
मजबूर जैसा
दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया
मजबूर जैसा
दिल रो रहा है
दिल है परेशान
हीर और रांझा
के इश्क़ जैसा
दिल है परेशान
हीर और रांझा
के इश्क़ जैसा
कहते है जो पन्ने
होते नहीं पूरे
करते बहुत कुछ बयां
होते नहीं पूरे
करते बहुत कुछ बयां
मिल जाऊँगा फिर उन किताबों में
हो जहाँ ज़िकर तेरा
हो जहाँ ज़िकर तेरा
तू.. तू..
मैं और तू..
तू.. तू..
मैं और तू..
मैं और तू..
तू.. तू..
मैं और तू..
किसने बनाया
दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया
मजबूर जैसा
दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया
मजबूर जैसा
आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है
आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है
ऐसी लगन बांधे हुए
हूँ मैं खड़ा अब वहाँ
जिस छोर पे
था छूटा मेरा
हाथों से तेरे हाथ
हूँ मैं खड़ा अब वहाँ
जिस छोर पे
था छूटा मेरा
हाथों से तेरे हाथ
जिसने हँसाया जिसने रुलाया
जीना सिखाया मजबूर जैसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा
जाना है जा
है किसने रोका
हीर और रांझा
के इश्क़ जैसा
है किसने रोका
हीर और रांझा
के इश्क़ जैसा
तू.. तू..
मैं और तू..
मैं और तू..
तू.. तू..
मैं और तू..
मैं और तू..
-----------------------------------------------------------------------
Heer Ranjha English Lyrics
Chal, Dhoond Laaye
Saari Masoom Si Khusiyan
Chal, Bhool Jaye Faslein Darmiyan
Kisne Banaya Dastoor Aisa
Jeena Sikhaya Majboor Jaisa
Dil Ro Raha Hai
Dil Hai Pareshan
Heer Aur Ranjha
Ke Ishq Jaisa
Kehte Hai Jo Panne Hote Nahi
Poore Karte Bahot Kuch Bayan
Mil Jaunga Tujhse
Phir Unn Kitabon Mein
Ho Jahan Zikar Tera
Tu, Tu
Main Aur Tu
Tu, Tu
Main Aur Tu
Kisne Banaya Dastoor Aisa
Jeena Sikhaya Majboor Jaisa
Aankhein Meri Sapna Tera
Sapne Subah Sham Hai
Tu Hai Sahi Ya Main Hu Sahi
Kispe Ye Ilzaam Hai
Aankhein Meri Sapna Tera
Sapne Subah Sham Hai
Tu Hai Sahi Ya Main Hu Sahi
Kispe Yeh Ilzaam Hai
Aisi Lagan Baandhe Huye
Hu Main Khada Ab Wahan
Jis Chor Pe Tha Chhoota Mera
Hathon Se Tere Hath
Jisne Hasaya Jisne Rulaya
Jeena Sikhaya Majboor Jaisa
Jana Hai Jaao
Hai Kise Roka
Heer Aur Ranjha
Ke Ishq Jaisa
Tu, Tu
Main Aur Tu
Tu, Tu
Main Aur Tu
No comments:
Post a Comment